Sunday, November 22, 2009

思慧的生日 - 18th Nov 2009

上個星期六, 我兩個好朋友幫我慶祝生日. 想知道我們到那裡慶祝, 请往下看以下的照片.

在這裡我想藉這個機會感謝那些打電話,傳簡訊, 寫Email, Blog 和 Facebook, 送我禮物和請我吃飯的朋友. 你們的祝福我感受到了, 不好意思讓你們破費了:-)



3 comments:

新衣 said...

連接生與死這兩塊陸地的橋樑是愛…… ..................................................

白色 said...

成功等於目前,其他都是這句話的註解。........................................

friend said...

處順境須謹慎,處逆境要忍耐。........................................